COLABORACIÓN CON EL CHEF HARALD WOHLFAHRT


El arte de pintar con sabores

Nacido en la ciudad de Loffenau en las exuberantes colinas de la Selva Negra de Alemania, Harald cultivó el amor por los productos naturales en la granja de sus abuelos que continúa inspirando su creatividad hoy. Usando técnicas clásicas con un toque creativo moderno, el objeto es "crear una posición de partida para que se desarrolle una sucesión de experiencias de sabor en cada plato" utilizando salsas "como un pintor usa pintura".

Récord Michelin


Después de aprender en algunos de los mejores restaurantes con estrellas Michelin en Alemania y Francia, Harald se convirtió en el Chef Ejecutivo de “Schwarzwaldstube” en Baiersbronn a sus 24 años, convirtiéndose en un restaurante con 3 estrellas Michelin en 1992 y repitiendo ese logro durante 25 años consecutivos. Ese es un récord casi sin precedente en Alemania y en el mundo.

De los premios estelares a las estrellas


El dominio de Wohlfahrt ha ganado un reconocimiento internacional masivo. De las estrellas Michelin al Top Ten de Chefs del mundo del New York Times, Gault et Millau 19.5 de 20, Feinschmecker 5 de 5, Schlemmer Atlas 5 de 5 y 1º en el ranking de Hornstein. Igualmente estelar, la Agencia Espacial Europea encargo a Wohlfahrt desarrollar comidas que revitalicen a los astronautas en la Estación Espacial Internacional.

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Sensaciones gourmet para MSC Cruceros


Harald Wohlfahrt trae su creatividad característica con terroir, textura y salsas sublimes a los viajes de MSC Cruceros por el Norte de Europa con dos creaciones especiales de platos principales para nuestro Menú de Gala, junto con un menú completo único y una variedad de delicias amuse-bouche para el MSC Yacht Club. Experimentá al genio detrás de la revolución gastronómica de Alemania.

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