Privacidad

Privacidad

Privacidad
Privacidad

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.  La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


Nota informativa sobre privacidad en aplicación de lo dispuesto en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 Del Parlamento Europeo 


En aplicación de lo dispuesto en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 Del Parlamento Europeo y Del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD) 


1. ¿Quiénes son el Responsable y los Encargados del tratamiento de tus datos? 


El Responsable del tratamiento de tus datos es MSC Cruises SA, registrada a efectos fiscales con el número 060.667.071 (CHE-112.808.357), actuando mediante su representante legal temporal, domiciliado en Avenue Eugène-Pittard, 40 - CH 1206 - Ginebra (Suiza). 


Los Encargados del tratamiento de tus datos son cada una de las empresas de nuestro grupo mencionadas en la sección 4.a) de la presente nota.


El Responsable y los Encargados del tratamiento de tus datos (colectivamente, «nosotros» o «nos») se comprometen a tratar los datos personales de los pasajeros («tus datos») de acuerdo con lo dispuesto en la Ley y conforme a lo exigido, en particular, por el RGPD. 


Para ejercer tus derechos como sujeto de datos de acuerdo con las disposiciones de los artículos 15-22 del GDPR (por ejemplo, el derecho a acceder a los datos personales o el derecho a solicitar la eliminación de tus datos personales), enviar un correo electrónico a privacyhelpdesk@msccruises.com. Encontrarás más información sobre tus derechos en la sección 5 a continuación. 


Para cualquier duda sobre el contenido de este documento puedes: (i) consultar nuestras respuestas a las preguntas más frecuentes en materia de protección de datos, disponible AQUÍ; (ii) ponerte en contacto con nuestro responsable de privacidad por correo electrónico en dpo@msccruises.com; o (iii) enviar solicitudes por escrito a MSC Cruises S.A., Avenue Eugène-Pittard 40, Ginebra, Suiza (en tal caso, especifica por favor «A la atención del Responsable de protección de datos» en el sobre).


1. Bis ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos (“DPD”)?


El DPD es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de sus datos personales dentro del grupo de empresas MSC. Podrá contactar con nuestro DPD en la siguiente dirección: dpo@msccruises.com

MÁS INFORMACIÓN