Amplia variedad de bares y restaurantes en el interior y al aire libre


Nuevos conceptos y experiencias inmersivas basadas en la estacionalidad y la expresión creativa.

Tu salud y seguridad siempre serán nuestra máxima prioridad. Hacé click acá para obtener más información sobre nuestras medidas de salud y seguridad.

Restaurantes y Buffet


El barco contará con 13 lugares para cenar, incluidos seis increíbles restaurantes de especialidades, como el clásico restaurante de carnes de estilo americano Butcher’s Cut y Kaito Teppanyaki Grill and Sushi Bar, de inspiración asiática, así como el recientemente inaugurado Hola! Tacos y Cantina.

El nuevo prototipo ofrece una experiencia interactiva inesperada con dos ubicaciones completamente nuevas: la moderna Chef's Garden Kitchen que se enfoca en sabrosos microgreens y La Pescaderia, una parrilla de mariscos tradicional con asientos al aire libre. 

Los huéspedes también tienen la oportunidad de descubrir tres amplios restaurantes buffet a bordo, cada uno de los cuales ofrece su ambiente distintivo, incluida una nueva ubicación abierta las 24 horas, los 7 días de la semana.