RESTAURANTES DE ESPECIALIDADES

Un mundo de exquisiteces gastronómicas que explorar

Un mundo de exquisiteces gastronómicas que explorar

Descubrí las especialidades de las mejores cocinas del mundo en los bares y restaurantes temáticos a bordo de tu barco.


 

 

BUTCHER'S CUT

Este asador de estilo americano sirve carne de res Angus Heritage de Linz, estándar de oro en carne Angus de alta gama gracias a la mejor genética de la raza. Producto de la más alta calidad cortado a medida por maestros carniceros y envejecido a la perfección. El menú está inspirado en las grandes llanuras y está acompañado de audaces vinos de New World y cócteles.

OCEAN CAY by RAMÓN FREIXA*

Un delicioso menú de sofisticados platos de pescado y otras recetas, elaborados con los ingredientes más frescos y complementados con una maravillosa lista de vinos: estos son los ingredientes mágicos del lujoso restaurante de pescado.

OCEAN CAY by RAMON FREIXA*

Un restaurante de pescados y mariscos de lujo que ofrece una deliciosa propuesta de sofisticados platos elaborados con los ingredientes más frescos, que incluyen vieiras "a la gallega" con jamón ibérico, fideuá de cangrejo real y róbalo asada con sal de romero y pato confitado. El chef de dos estrellas Michelin combina la tradición con la vanguardia para permitir a los huéspedes disfrutar del sabor y la auténtica esencia mediterránea en un ambiente elegante.
 

ASIAN MARKET - SUSHI by ROY YAMAGUCHI

Diseñado en conjunto con el galardonado Chef Roy Yamaguchi, creador de la fusión gastronómica Hawaiana, nuestro Sushi Bar combina la herencia japonesa del Chef con su pasión por los ingredientes frescos para una experincia culinaria inolvidable. Fabuloso restaurante de comida americana en un ambiente informal y animado.

ASIAN MARKET - PAN ASIAN by ROY YAMAGUCHI

Diseñado en conjunto con el galardonado Chef Roy Yamaguchi, reconocido por su visionaria gastronomía Pan-Asian, en nuestro Restaurante Pan Asian el Chef comparte su inspiración e increíbles sabores con nuestros huéspedes.

ASIAN MARKET - TEPPANYAKI by ROY YAMAGUCHI

Diseñado en conjunto con el galardonado Chef Roy Yamaguchi, famoso internacionalmente por su creativa cocina de fusión japonesa, hawaiana y europea, en nuestro restaurante de Teppanyaki, el chef aporta su estilo creativo a cada detalle, desde la creación de las recetas y la sugerencia de las combinaciones de vinos perfectas para seleccionar el vajilla adecuada y la música ideal para mejorar la experiencia culinaria.

¡HOLA! TAPAS BAR by RAMÓN FREIXA

HOLA! Tapas Bar te da la bienvenida a una increíble experiencia gastronómica creada por el reconocido Chef español Ramón Freixa, ganador de dos Estrellas Michelin. Diseñado como una experiencia gastronómica social, donde los huéspedes pueden disfrutar compartiendo platos y una celebración maravillosa de la gastronomía mediterránea.

L'ATELIER BISTROT

Este cálido y acogedor bistró promete una gastronomía francesa de alta calidad: bocadillos de queso y charcutería a escargots y foie gras. Para algo más importante, probá las papas fritas y la salsa de queso azul seguido de un postre tradicional francés. Incluso puede pasar por un agradable desayuno de estilo parisino. 

KAITO SUSHI BAR

El mejor sushi de todos los mares

El mejor sushi de todos los mares

La tradición y la modernidad van de la mano en este elegante restaurante de sushi. Este encantador lugar ofrece deliciosa gastronomía asiática auténtica preparada en el lugar con los ingredientes más frescos y de la más alta calidad.

KAITO TEPPANYAKI

Un elegante restaurante teppanyaki. Entrá, eligí tu lugar en una de las cuatro estaciones de cocina y mirá cómo tus deliciosos platos japoneses cobran vida, justo ante tus ojos. Nuestros chefs expertos cocinan con estilo en una parrilla abierta: un festín para los sentidos que ve las llamas y los mejores ingredientes chisporroteantes que se unen para formar platos deliciosos que recordarás para siempre.;

GALAXY KAITO

Cenas de otro mundo

Cenas de otro mundo

Clasificado por la guía de Berlitz como "el mejor sushi en el mar", este encantador lugar ofrece una cocina asiática deliciosamente auténtica preparada en el lugar con solo los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. El menú incluye platos japoneses compuestos de nigari, sashimi, maki, futomaki, tempura, teriyaki y mucho más.

SEA PAVILLION HOT POT by JEREME LEUNG

En este exclusivo restaurante, el arte de la cocina oriental se encuentra con la pasión de un chef famoso: Jereme Leung, pionero de la cocina de fusión oriental.

ORIENTAL PLAZA

La unión perfecta de tres cocinas

La unión perfecta de tres cocinas

Nuestro restaurante asiático ofrece platos auténticos japoneses, chinos y tailandeses en un ambiente informal. Una tentadora gama de cocina oriental que incluye nigiri, sashimi, maki, temaki, dim sum, albóndigas, panecillos, wonton, fideos, camarones y pollo satay, Pad Thai y mucho más.
  • Asientos: 54
  • Disponible en: MSC Magnifica
  • Gastronomía: Asiática

SHANGHAI

Nuestro restaurante asiático ofrece auténticos platos japoneses, chinos y tailandeses en un ambiente informal. Una tentadora gama de cocina oriental que incluye nigiri, sashimi, maki, temaki, dim sum, albóndigas, panecillos, wonton, fideos, camarones y pollo satay, Pad Thai y mucho más.
  • Asientos: 68
  • Disponible en: MSC Orchestra
  • Gastronomía: Asiática

SURF & TURF

Deleitate con la deliciosa comida favorita de surf 'n' turf con los más deliciosos bistecs y abundantes mariscos. 

Nuestro menú llevará a tu paladar en un crucero propio mientras disfruta de los favoritos de mariscos, como los pasteles de cangrejo y la langosta, y los filetes y bifes que se derriten en la boca. Nuestras carnes están certificadas como carne de res de Angus con un corte de calidad superior a los estándares principales del USDA.

  • Asientos: 38
  • Disponible en: MSC Armonia
  • Gastronomía: Steakhouse (Carne asada)